22 января, 2020 г.

МЕГА КОНКУРС


Управление Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан по надзору за исполнением законодательства по развитию Муйнакского района Республики Каракалпакстан, телеграмм каналы @saidahmadov_blogi и @newmuynakcity, с целью развития внутреннего туризма, объявляет о старте мега конкурса. 

Условия конкурса:
1.⭕️   Приведите три основных причин, почему следует посетить Муйнак (с целью путешествия или с другими целями), снимите на видео и отправьте на боты @BotSaidahmadovga_bot или @NmuynakCbot.
Видеоролики должны начинаться со следующими словами:
 "Три причины, почему следует посетить Муйнак..." 
2.⭕️ Видеоролики участников финала будут выставлены в телеграмм каналах @saidahmadov_blogi и @newmuynakcity для открытого голосования, победители будут определены по количеству "Like"ов внизу каждого видеоролика (будут суммированы голоса в обоих телеграмм каналах).
Итак, у кого будет больше " ", тот и победитель . 

Призы:
1 место - ноутбук
2 место - смартфон
3 место – external hard drive (1 Tb)
4-7 места – флешка (32 Гб)
3. ⭕️ Все заявки для участия в конкурсе будут рассмотрены членами жюри, состоящих из известных блогеров и других специалистов, и которые отберут 20 финалистов.

Прием заявок для участия в конкурсе: с 22 января 2020 года до 18-00 часов 22 февраля 2020 года. От каждого участника для голосования будет выставлен только 1 видеоролик. Голосование продлиться до 1 марта 2020 года.
Просто скажите на видео, почему следует посетить Муйнак и получите шанс выиграть ценный приз!
GO, GO... начали:) Всем удачи!!!

Много ли Вы знаете о Муйнаке – неизведанном и самобытном районе на севере-западе Узбекистана? Услышав слово “Муйнак”, многие представляют себе сразу высохшее Аральское море, пески и пустыню, экологическую катастрофу планетарного масштаба. К сожалению, данный стереотип прочно утвердился в головах многих обывателей. Но приехав сюда, познакомившись с жизнью местного населения, отведав блюда каракалпакской национальной кухни, послышав таинственную музыку бахши и жирау, увидев красивые пейзажи каньонов и озер, полностью меняют представление о Муйнаке.

Подробнее