5 мая 2020 года

В Муйнаке создано новое рыбоводческое хозяйство
По инициативе Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан, с целью поддержки развития и поощрения интенсивного рыбоводства, эффективного использования имеющихся водных ресурсов и дальнейшей поддержки рыбной промышленности в Муйнакском районе в ССГ «Бозатау» создано новое рыбоводческое хозяйство

22 января, 2020 г.

МЕГА КОНКУРС
"Почему следует посетить Муйнак?!" Просто создайте видеоролик почему следует посетить Муйнак и выиграйте призы!

24 декабря, 2019

Пробная партия рыбной консервы
Новый Муйнакский рыбоконсервный завод выпустил пробную партию рыбной консервы. В ближайшее время состоится торжественное открытие завода. Следите за новостями!

10 декабря, 2019 г.

Внимание, конкурс!
Управление Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан по надзору за исполнением законодательства по развитию Муйнакского района Республики Каракалпакстан объявляет конкурс книголюбов «Книга успеха» («Success book»)

9 декабря, 2019 г.

«Наша Конституция должна стать для нас настоящим кодексом жизненных норм и правил, полностью гарантирующим все права и свободы, глубоко проникнуть в сознание и сердце каждого гражданина».
«Наша Конституция должна стать для нас настоящим кодексом жизненных норм и правил, полностью гарантирующим все права и свободы, глубоко проникнуть в сознание и сердце каждого гражданина».
1 2 3 4 5 6  >  >>

Много ли Вы знаете о Муйнаке – неизведанном и самобытном районе на севере-западе Узбекистана? Услышав слово “Муйнак”, многие представляют себе сразу высохшее Аральское море, пески и пустыню, экологическую катастрофу планетарного масштаба. К сожалению, данный стереотип прочно утвердился в головах многих обывателей. Но приехав сюда, познакомившись с жизнью местного населения, отведав блюда каракалпакской национальной кухни, послышав таинственную музыку бахши и жирау, увидев красивые пейзажи каньонов и озер, полностью меняют представление о Муйнаке.

Подробнее